"A alegria é o fogo que mantém quente o nosso objetivo, e acesa a nossa inteligência."

23
Fev 09

                   

Ingredientes:

Para 8 a 10 pessoas
4 folhas de gelatina
água
2 dl de leite de coco
2 dl de natas
200 g de Vaqueiro
250 g de chocolate
2 ovos
60 g de açúcar
± 100 g de suspiros
coco ralado
 

Preparação:

Ponha a gelatina de molho em água fria.
Misture o leite de coco com as natas e leve a lume brando.
Entretanto corte a Vaqueiro em pedaços e parta o chocolate em quadrados. Abra os ovos para uma tigela, junte-lhes o açúcar e bata até com uma vara de arames até estarem cremosos.
Quando a mistura de leite de coco e natas começar a ferver, retire do lume e adicione-lhe a gelatina escorrida, a Vaqueiro e o chocolate e mexa com a vara de arames até o preparado estar homogéneo. Junte à gemada mexendo sempre.
Coloque os suspiros numa forma de mola e esmague-os grosseiramente com a palma da mão. Por cima deite o preparado de chocolate e leve ao frigorífico até prender.
Na altura de servir, salpique com coco ralado, tire o aro da forma e coloque no prato de serviço.

Boas goluseimas e bons bordados

publicado por eu conto às 11:45

Fevereiro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
14

15
16
17
18
19
20
21

22
24
25
26
27
28


arquivos
pesquisar
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO