"A alegria é o fogo que mantém quente o nosso objetivo, e acesa a nossa inteligência."

23
Fev 09

                   

Ingredientes:

10 unidades.
2 dl de natas
60 g de chocolate negro em barra
60 g de Vaqueiro
80 g de açúcar
200 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
9 bombons de ginja
 

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Leve as natas ao lume e quando começar a ferver retire do calor e deite sobre o chocolate partido em bocadinhos, a Vaqueiro e o açúcar. Mexa até o chocolate derreter.
Adicione a farinha e o fermento e bata com a batedeira até obter um creme fofo e homogéneo. Junte o ovo e continue a bater até este estar incorporado na massa.
Distribua metade do preparado por 9 forminhas de alumínio. No centro de cada uma coloque 1 bombom de ginja e cubra com a restante massa.
Coza no forno durante 15 minutos.

 

Peço desculpa pela foto, está péssima e não faz justiça a estes queques divinais.

Bons bolos e bons bordados

publicado por eu conto às 12:16

Fevereiro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
12
14

15
16
17
18
19
20
21

22
24
25
26
27
28


arquivos
pesquisar
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO